Cous Cous con verdure e piselli
Il cous cous è un piatto davvero occasionale per i gusti della Farm. E sarò onesta fino al midollo dicendoti che non l’ho neanche comprato
Il cous cous è un piatto davvero occasionale per i gusti della Farm. E sarò onesta fino al midollo dicendoti che non l’ho neanche comprato
Quello che doveva essere un flan di zucca, venuto bene la prima volta e ritentato almeno cinque, si è necessariamente trasformato in un tortino. Doveva
Se c’è un termine che a tavola mi descrive alla perfezione, questo è senza dubbio “pastara”. Amo i primi in ogni forma e colore e
I biscotti al miele sono tra i biscotti un mio cavallo di battaglia. Come tutte le cose della farm, semplici ma non scontati. Un po’
Se è vero che sbagliando si impara, questa domenica è stata davvero illuminante. L’idea era quella di replicare la ricetta di un flan alla zucca
Il dolce della domenica è una tradizione ormai consolidata e il Plumcake al mandarino, una soluzione perfetta per la colazione, non troppo morbido per essere
La pasta con i broccoli è un piatto semplicissimo, tanto che ti starai chiedendo perché lo sto condividendo. Anche questo piatto fa parte della tradizione
La ricetta del pancake con l’Olio Amalia è stata la grande scoperta della mia maternità. Ho sempre amato sperimentare in cucina senza allontanarmi troppo dalla
La besciamella nella farm è una roba da giorni rossi. La utilizziamo quasi sempre per le paste al forno e quindi è difficile che la
Noi della farm adoriamo la frittura – anche se l’addetta non sono io – tanto da realizzare una linea di olio extravergine di oliva dedicato
LA FARM © di LUCA SGROMO
Via Roma, 7 – 88022 | Curinga (CZ)
P.IVA 03558080796
CONTATTI
info@lafarm.it
La Farm 2023 ® All right reserved