La Farm

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Un mondo buono

Benvenuti nella farm, il luogo dove la bellezza dei paesaggi si mescola al piacere del buon cibo: lo scenario ideale per vivere lontano dalle apparenze della vita moderna. Una piccola comunità in cui animali e umani vivono in armonia, collaborando per produrre un olio extravergine secondo natura. Il tempo, qui, è scandito dal ritmo della natura che risponde ai soli bisogni dei frutti generosi della terra.

È qui che nasce il nostro prodotto, semplice ma puro, le cui caratteristiche riflettono e rispettano un mondo autentico e genuino. Un mondo buono

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Un unico olio, tre diverse maturazioni

La produzione, la raccolta, la molitura e l’imbottigliamento dell’olio extravergine di oliva sono a cura di Luca Sgromo, responsabile dell’azienda di famiglia. Qui, ettari di ulivi centenari si mescolano armoniosamente con piante giovani, mentre i mulini in pietra sono stati recentemente rinnovati con impianti all’avanguardia.

L’olio extravergine di oliva è estratto a freddo, a una temperatura inferiore a 27 gradi, garantendo così la conservazione ottimale delle proprietà organolettiche delle olive.

Una unica cultivar, la Carolea, tre diverse espressioni.

È possibile così apprezzare la complessità dei sapori e degli aromi che caratterizzano ciascuna fase di maturazione. L’olio de La Farm non è solo un prodotto, ma una testimonianza tangibile del nostro impegno verso la qualità, un viaggio che inizia dalla terra e si trasforma in un’esperienza autentica per chi lo consuma.

Un unico olio, tre diverse maturazioni

La produzione, la raccolta, la molitura e l’imbottigliamento dell’olio extravergine di oliva sono a cura di Luca Sgromo, responsabile dell’azienda di famiglia. Qui, ettari di ulivi centenari si mescolano armoniosamente con piante giovani, mentre i mulini in pietra sono stati recentemente rinnovati con impianti all’avanguardia.

L’olio extravergine di oliva è estratto a freddo, a una temperatura inferiore a 27 gradi, garantendo così la conservazione ottimale delle proprietà organolettiche delle olive.

Una unica cultivar, la Carolea, tre diverse espressioni.

È possibile così apprezzare la complessità dei sapori e degli aromi che caratterizzano ciascuna fase di maturazione. L’olio de La Farm non è solo un prodotto, ma una testimonianza tangibile del nostro impegno verso la qualità, un viaggio che inizia dalla terra e si trasforma in un’esperienza autentica per chi lo consuma.

“Vendiamo solo quello che mangiamo”

Crediamo fermamente nell’importanza di condividere con gli altri ciò che scegliamo per noi stessi e nell’utilizzare confezioni sostenibili e facilmente riciclabili. Questo approccio non solo ci consente di vivere in armonia con la natura, ma contribuisce anche a preservare l’ambiente per le generazioni future. La sostenibilità diventa quindi una parte integrante del nostro stile di vita, testimoniando il nostro impegno per un mondo in cui l’essere umano coesiste in equilibrio con la natura che lo circonda.